Payant
Stage de cuisine végétale et crue
06 DÉCEMBRE 2025
De 12h00 à 15h00
3 Square Jean Monnet
34070 Montpellier
Venez découvrir la cuisine végétale et crue pour faire connaitre l'alimentation vivante. Lors de ces ateliers nous préparons un menu complet pour le repas que nous partageons ensuite. Une grande variété de recettes, colorées, savoureuses, originales et étonnantes permettent d'utiliser les fruits et légumes de saison pour proposer une large étendue de plats, préparés rapidement, et composer des menus qui réjouiront les papilles les plus exigeantes des gourmets qui veulent se régaler sans passer trop de temps à cuisiner.
Tous les ingrédients sont végétaux et biologiques, au maximum locaux et de saison, non raffinés et bruts, sans gluten et sans soja.
Pour le festival ''Manger comme on Sème'' avec VegNature, on vous propose un atelier de "crusine" spécial Gourmand et Ecolo avec des bons petits plats bien gourmands, faciles à préparer, et avec un maximum d'ingrédients locaux. Vous vous inquiétez pour la planète, et vous voudriez concrètement faire quelque chose ? Venez découvrir l'alimentation vivante et ses nombreux bienfaits ! Au menu : velouté champignons, épinards, patate douce, salade de graines germées, taboulé cru d'automne à la béchamel, tarte aux pommes et crème à la reine des prés.
Infos et réservations :
mresch@free.fr
06 10 88 29 06
Adultes
Renseignements : 0610882906
Carte MPT requise - Entrée sur inscription
Tous les ingrédients sont végétaux et biologiques, au maximum locaux et de saison, non raffinés et bruts, sans gluten et sans soja.
Pour le festival ''Manger comme on Sème'' avec VegNature, on vous propose un atelier de "crusine" spécial Gourmand et Ecolo avec des bons petits plats bien gourmands, faciles à préparer, et avec un maximum d'ingrédients locaux. Vous vous inquiétez pour la planète, et vous voudriez concrètement faire quelque chose ? Venez découvrir l'alimentation vivante et ses nombreux bienfaits ! Au menu : velouté champignons, épinards, patate douce, salade de graines germées, taboulé cru d'automne à la béchamel, tarte aux pommes et crème à la reine des prés.
Infos et réservations :
mresch@free.fr
06 10 88 29 06
Adultes
Renseignements : 0610882906
Carte MPT requise - Entrée sur inscription