Atelier Fermentations Mycéliennes

Tempeh, Koji, Miso, Fèvoyu et autre Oncom, cet atelier est l'occasion de découvrir ce qui se cache derrière ces mots, et les méthodes de fabrication de ces produits fermentés par les champignons. Au programme : présentation de la multi-communale de micro-fermentation des Myxonautes, visite du Kojibi, suivie d'une dégustation. Finalement, les participants suivront une rapide présentation théorique et participeront à l'inoculation d'un tempeh, qu’ils seront invités à venir récupérer mardi 3 juin.
Coopérative Culturelle de la Tendresse - 80 impasse Flouch, 34170 Montpellier
Gratuit, inscription par mail à : [contact@myxonautes.org](mailto:contact@myxonautes.org). Les participants préciseront succinctement leur niveau de connaissance voire de pratique autour de ces fermentations dans le mail d'inscription. Limité à 10 personnes. Plus d'infos sur : myxonautes.org
Organisé par les Myxonautes