Christophe Sabatier - portrait

Christophe Sabatier

viande.svg Producteur

Porcs nés, élevés sur place en plein air conformément à la mention Nature et Progrès

Produits découpés et préparés sur place

Saucisse de sanglier - disponibilité occasionnelle
Viande de porc élevé en plein air à la boutique

Labellisés

AB

Filières

Filière Viticulture Filière Elevage, Viande, Volaille, Oeuf Filière Transformation, Charcuterie

Infos pratiques

Vente sur l’exploitation
Adresse

Chemin de Bellevue
entrée de Prades en venant de Jacou/Teyran
34820 Assas

Horaires
Lundi 9h -19h Mardi 9h -19h Mercredi 9h -19h Jeudi 9h -19h Vendredi 9h -19h Samedi 9h -19h Dimanche 9h -19h
Accessible aux PMR Accessible aux PMR
Accès

Accès facile à vélo, à pied et en voiture particulière, Parking dans la cour de la ferme. Passer le portail d'entrée et avancer tout droit 120 m, puis tourner à gauche dans la cour de la ferme, en suivant les panneaux indicateurs. 

Accès en bus : TAM ligne 23, arrêt Gaspard Monge puis 1 km à pied sur RM 45 (trottoirs) et chemin des oliviers (15 minutes)

Tél. 06 15 83 77 40
Site internet et réseaux sociaux
Moyen de paiement
Accepte la MonA MonA (monnaie alimentaire)
Paiement par CB CB
Paiement par chèque Chèque
Paiement en espèces Espèces

Recevez les infos de BoCal dans votre boîte aux lettres