
CASA DI OCCITANIE
Producteurs et artisan boucher/charcutier nous fabriquons directement au sein de notre atelier laboratoire de la charcuterie revendue ensuite sur notre étal dans les Halles de Sète aux particuliers comme aux professionnels avec qui nous travaillons aussi (restaurants, café, traiteurs...).
A la question "d’où vient votre charcuterie?",nous aimons répondre "de Sète".
Car en effet, elle est produite en ville dans le laboratoire boucherie de la société. Tout est réalisé sans conservateur et avec du boyau naturel. Saucissons, Coppa, Lonzo, jambons, figatelli et autres spécialités régionales, vendues au kilo directement sur le Stand.
Nos clients apprécient nos plateaux de dégustations, permettant de disposer d'un panel large de nos produits. Ils peuvent également être commandés et directement récupérés pour vos évènements.
N'hésitez pas à suivre notre page Instagram ou à nous écrire pour vos questions ! Encore mieux, passez directement nous rencontrer dans les Halles, nous sommes ouverts 7 jours/ 7.
Filières
Infos pratiques
Accès piéton ou Parking des Halles (payant)
Possibilité de se garer dans les rues du centre ville et de rejoindre les Halles à pieds.