Casa Di Occitanie - Artisan producteur

CASA DI OCCITANIE

viande.svg Producteur

Producteurs et artisan boucher/charcutier nous fabriquons directement au sein de notre atelier laboratoire de la charcuterie revendue ensuite sur notre étal dans les Halles de Sète aux particuliers comme aux professionnels avec qui nous travaillons aussi  (restaurants, café, traiteurs...).

A la question "d’où vient votre charcuterie?",nous aimons répondre "de Sète". 

Car en effet, elle est produite en ville dans le laboratoire boucherie de la société. Tout est réalisé sans conservateur et avec du boyau naturel. Saucissons, Coppa, Lonzo, jambons, figatelli et autres spécialités régionales, vendues au kilo directement sur le Stand. 

Nos clients apprécient nos plateaux de dégustations, permettant de disposer d'un panel large de nos produits. Ils peuvent également être commandés et directement récupérés pour vos évènements.

N'hésitez pas à suivre notre page Instagram ou à nous écrire pour vos questions ! Encore mieux, passez directement nous rencontrer dans les Halles, nous sommes ouverts 7 jours/ 7.

Filières

Filière Transformation, Charcuterie

Infos pratiques

Vente sur l’exploitation
Adresse

Halles Centrales de Sète
5, rue de Metz
34200 Sète

Horaires
Lundi 9h-14h Mardi 9h-14h Mercredi 9h-14h Jeudi 9h-14h Vendredi 9h-14h Samedi 9h-14h Dimanche 9h-14h
Accessible aux PMR Accessible aux PMR
Accès

Accès piéton ou Parking des Halles (payant)

Possibilité de se garer dans les rues du centre ville et de rejoindre les Halles à pieds. 

Tél. 06 79 37 84 70
Site internet et réseaux sociaux
Moyen de paiement
Paiement par CB CB
Paiement par chèque Chèque
Paiement en espèces Espèces

Recevez les infos de BoCal dans votre boîte aux lettres