
Atelier Bizarre
Laboratoire de recherche et développement autour des légumes et fruits fermentés. Vente de kimchi, de sauces à base de champignons, de pâte citronnées pimentées ou non, de sirops crus, de vinaigres sauvages de kombucha aux goûts variés.
Raphaël Bonnet est amoureux de la cuisine depuis son plus jeune âge. Jeune adulte il se passionne pour la fermentation grâce à l'énergie chaotique de Brad Leone et de son émission "It's Alive with Brad". Tout cela l'amène à créer un site web pendant la période de confinement pour partager son amour des plats mijotés mais surtout du koji. Originellement chargé de projets dans le secteur associatif, le Koyo Izakaya permettra à Raphaël de suivre pleinement sa voie professionnelle. Mais cela lui permettra aussi de contribuer à sa modeste échelle la création du collectif Fervent Ferment. Aujourd'hui Raphaël se consacre pleinement à la transformation des fruits et des légumineuses par le biais de la fermentation. En restant toujours à la découverte de nouvelles techniques, il souhaite contribuer à faire de la fermentation une tendance culinaire durable.
Points de vente
Produits alimentaires
Infos pratiques
Accès conditionné à une prise de rendez-vous par téléphone ou e-mail en amont, le lieu n'est pas officiellement en ouverture libre au public. Parking possible sur place, ligne de tram à 10 minutes, ligne de bus plus proche.